コラーゲンたっぷりのヨーグルト天使のララ が大人気!
ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトや ケフィアヨーグルトなど人気商品が未だにもろ上がりを見せる不思議な食品 。
ヨーグルト天使のララ は、微生物自然農法とネッカ農法で乳牛を育てています。 その乳牛から搾乳し乳酸菌の培養をしています。
ピュアコラーゲン「天使のララ」を加えたヨーグルトづくりまでの全ての工程を一貫して同じ牧場の中で行っており、とても新鮮で安心・安全な商品を責任をもってつくりあげています。
コラーゲンヨーグルトの「天使のララ」は、搾りたての牛乳を乳酸菌だけを使って発酵させているので、素材本来の良さをそのまま活かしているので自然な風味が豊かで味わい深いヨーグルトなのです。
近代化したいまでも、コラーゲンヨーグルトの「天使のララ」は昔ながらの製法にこだわって作られており、保存料・香料・着色料は一切使っていないので体にとても優しい健康自然食品なのです。
大人気の秘密は作成される工程だけではありません。 食べてみればわかります(*^_^*)
ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトや ケフィアヨーグルトなど人気商品が未だにもろ上がりを見せる不思議な食品 。
ヨーグルト天使のララ は、微生物自然農法とネッカ農法で乳牛を育てています。 その乳牛から搾乳し乳酸菌の培養をしています。
ピュアコラーゲン「天使のララ」を加えたヨーグルトづくりまでの全ての工程を一貫して同じ牧場の中で行っており、とても新鮮で安心・安全な商品を責任をもってつくりあげています。
コラーゲンヨーグルトの「天使のララ」は、搾りたての牛乳を乳酸菌だけを使って発酵させているので、素材本来の良さをそのまま活かしているので自然な風味が豊かで味わい深いヨーグルトなのです。
近代化したいまでも、コラーゲンヨーグルトの「天使のララ」は昔ながらの製法にこだわって作られており、保存料・香料・着色料は一切使っていないので体にとても優しい健康自然食品なのです。
大人気の秘密は作成される工程だけではありません。 食べてみればわかります(*^_^*)
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